Никита Джигурда рассказал последние новости по делу о наследстве Людмилы Браташ

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Никиты Джигурды во время интервью в 2015

Фото Никиты Джигурды во время интервью в 2015

Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают борьбу за наследство подруги Людмилы Браташ. Предпринимательница, занимавшаяся авиаперевозками, была обнаружена мёртвой зимой 2016 года в своей квартире в Москве. По словам Никиты Джигурды, на её теле были синяки и ссадины, а из квартиры исчезло множество ценностей, предыдущая статья на эту тему здесь. Никита Джигурда сразу обвинил в смерти Людмилы её сестру и водителя. Якобы они давали покойной наркотические препараты.

Теперь оказывается, что Никита Джигурда вместе с женой Мариной Анисиной претендуют на значительное наследство покойной. Они предъявили некое завещание, составленное в 2010 году, однако российские нотариусы объявили его недействительным и отказали в выдаче свидетельства о праве на наследство. По неизвестной причине завещание было составлено в Нью-Йорке, документ действительно выглядит странно, скрин прилагается ниже. Теперь выяснять отношения с наследницей по закону, сестрой Людмилы, придётся в суде.

Никита Джигурда уже объявил, что ему поступают угрозы убийством, если он продолжит попытки вступления в наследство. Если документ был составлен в 2010 году и Людмила действительно хотела оставить всё своё имущество Джигурде с Анисиной, то почему не было оформлено завещание в России в соответствии с отечественным законодательством? Нет также никаких достоверных сведений о том, что смерть Людмилы Браташ была насильственной, как утверждает Никита Джигурда. История очень мутная, запутанная и быстрого окончания не предвидится. Но Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают битву за наследство, у покойной осталось три квартиры в Москве, банковские депозиты, другие ценное имущество. Никита Джигурда прокомментировал интимное видео с Людмилой Браташ

Завещание Людмилы Браташ, фото из Твиттера Джигурды

Завещание Людмилы Браташ, фото из Твиттера Джигурды



2 Responses to Никита Джигурда рассказал последние новости по делу о наследстве Людмилы Браташ

  1. Pingback: Марина Анисина снова подала на развод с Никитой Джигурдой

  2. Pingback: Никита Джигурда о разводе с Мариной Анисиной, комментарии Сергея Жорина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.