Никита Джигурда о разводе с Мариной Анисиной, комментарии Сергея Жорина

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
На фото Никита Джигурда во время одного из интервью

На фото Никита Джигурда во время одного из интервью

На днях стало известно, что эпатажная пара Марина Анисина и Никита Джигурда разводится. Вчера Никита Джигурда высказался о предстоящем разводе с Анисиной. По словам шоумена, он действительно хотел тихо развестись 27 октября, а объявить об этом 28 октября. Но адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы Анисиной, сделал это раньше, чем очень разозлил Никиту Борисовича. Аудиозапись телефонного разговора в конце статьи. Джигурда также сообщил, что намерен сменить имя и фамилию, а затем жениться на гражданке США — у него уже есть на примете невеста.

Адвокат Сергей Жорин также прокомментировал развод своей доверительницы с эпатажным шоуменом в интервью газете «Московский комсомолец». По утверждению Жорина, Марина Анисина не может больше жить с Джигурдой из-за его неадекватного поведения, у супругов также совершенно разные взгляды на воспитание детей. Фигуристка хотела, чтобы муж прошел курс лечения, так как Никита Борисович вдобавок склонен к вспышкам агрессии. Марина уже хотела развестись с мужем в январе 2015 года, но Джигурда обещал исправиться, уговорил её этого не делать. Однако никаких положительных сдвигов в поведении Никиты Борисовича не произошло, супруги жили в разных странах: Марина с детьми во Франции, а Никита Джигурда в Москве.

Справедливости ради отметим, что в молодости Никита Джигурда лечился в Киевской психиатрической больнице, этот факт он и сам не отрицает. Родители Марины Анисиной были резко против этого брака, они видели сущность Никиты, его игру на публику, которую Марина приняла за искренние чувства. Видео процесса родов, фотосессии в голом виде и прочие акции Джигурды ещё больше настроили родственников Анисиной против него. Но Никита Джигурда умело манипулировал женой в своих интересах. Несмотря на внешнюю безалаберность Никита Джигурда очень продуманно ведёт себя в бытовых вопросах, особенно если это касается финансов. Постепенно Марина Анисина начала это понимать. Как говорится, к маме надо прислушиваться. Подробнее о личной жизни Никиты Джигурды в этой статье.

Комментарии Сергея Жорина относительно дела о наследстве Людмилы Браташ, подруги Джигурды, следующие: наследственное дело никак не связано с разводом супругов. Жорин представляет только интересы Анисиной, а не Джигурды. Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной состоялся 29.11.2016.

Никита Джигурда о разводе с Мариной Анисиной в беседе по телефону
с журналисткой портала iReactor, аудио запись



3 Responses to Никита Джигурда о разводе с Мариной Анисиной, комментарии Сергея Жорина

  1. Pingback: Сергей Жорин назвал Джигурду альфонсом, пост в Инстаграме

  2. Pingback: Никита Джигурда устроил драку с Жориным и его охранниками, видео

  3. Pingback: Марина Анисина: развод с Джигурдой - это моё решение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.