Отец Жанны Фриске Владимир Копылов требует извинений от «Русфонда»

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Фото Жанны Фриске с отцом, Владимиром Копыловым

Фото Жанны Фриске с отцом, Владимиром Копыловым

Продолжается эпопея с деньгами «Русфонда», перечисленными на лечение ныне покойной певицы Жанны Фриске. Суть претензий благотворительной организации состоит в том, что родственники покойной не отчитались о потраченных средствах в размере примерно 21 миллиона рублей.

Сейчас это дело оказалось в фокусе внимания правоохранительных органов, «Русфонд» направил заявление в Следственный комитет РФ с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения. Гражданский муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев отчитался за потраченные 4 млн рублей и заявил, что банковской картой распоряжалась семья Фриске, в частности, её отец, Владимир Копылов (Владимир Фриске).

Сейчас отец Жанны Фриске Владимир Копылов, что называется, «встал в позу» и заявил, что все чеки у него есть, он их готов предъявить, но только после извинений главы «Русфонда» или по решению суда. Видите ли, отца покойной оскорбили подозрения в присвоении денег. Хотя он обязан предъявлять доказательства целевого использования средств по первому требованию благотворительной организации, это не его деньги, а средства благотворителей, предназначенные на конкретные цели. Так или иначе, сейчас в этих хитросплетениях разбираются правоохранительные органы и докопаться до истины будет непросто.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.