Юлия Любичанская рассказала о жизни и расставании с Николаем Саркисовым

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Юлия Любичанская подробно и достаточно откровенно рассказала о жизни и разрыве со своим гражданским мужем, одним из совладельцев крупной страховой компании «РЕСО-Гарантии» Николаем Саркисовым, в интервью онлайн-изданию Super. По описанию Юлии, Николай Саркисов предстаёт деспотичным, мелочным человеком, которому доставляло удовольствие унижать свою гражданскую жену, подарившую ему троих детей. Любичанская ощущала себя буквально собственностью мужа, он полностью контролировал её время и занятия, поэтому все слухи о её изменах Юлия называет абсолютно беспочвенными. А вот сам Саркисов постоянно заводил романы на стороне, даже привёл в семью свою дочку Машу от любовницы. По некоторым данным, у Николая Саркисова всего пятеро детей, из них трое — от Юлии Любичанской.

Юлия Любичанская фото 2015 Инстаграм

Юлия Любичанская фото 2015 Инстаграм

После разрыва отношений Саркисов постоянно угрожает Юлии, шантажирует её детьми, заявляя, что они с ней жить не будут. Хотя дети очень привязаны к матери, а она к ним. Саркисов стал требовать, чтобы Юлия переоформила свою квартиру в Москве на детей и даже положила те драгоценности, которые он ей подарил во время совместной жизни, в банковские ячейки на имя детей. Естественно, Саркисов будет иметь к этим ячейкам полный доступ. Николай Саркисов также заявил Любичанской, что перестанет выплачивать ипотечный кредит за квартиру во Франции, которая приобретена на имя Юлии. Брак официально зарегистрирован не был и Юлия знает, что не может претендовать на часть состояния Николая Саркисова.

Юлия Любичанская фото 2015 Инстаграм

Юлия Любичанская фото 2015 Инстаграм

Биография Юлии Любичанской довольно типична для девушек, на которых обращают внимание подобные деспотичные мужчины: выросла она практически на улице, родилась в Москве, семья жила в районе Арбата, но по всей видимости, была не очень благополучной. Мама была сотрудницей Большого театра, работала там в пожарной охране. После школы Юлия никакого образования или профессии не получила. Хотела изучать иностранные языки, но Саркисов запрещал ей это делать. Отец Юлии Любичанской умер практически на улице, с её слов, подробности она правда не сообщила. Николай Саркисов отказался помочь отцу Юлии и назвал мать своих детей «дочерью бомжа», что стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Любичанской.

Что касается её якобы имеющего место романа с другим мужчиной, то, по словам Юлии, она опубликовала фото в совём Инстаграме только «назло» бывшему, который сейчас начал встречаться с моделью Ольгой Данко. Последние новости о разводе Николая Саркисова и Юлии Любичанской на июль 2016 здесь.



One Response to Юлия Любичанская рассказала о жизни и расставании с Николаем Саркисовым

  1. Pingback: Юлия Любичанская (Саркисова) и Николай Саркисов: суд из-за детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.