Юлия Любичанская (Саркисова) и Николай Саркисов судятся из-за детей

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Юлии Саркисовой (Любичанской) 2016 из Инстаграма

Фото Юлии Саркисовой (Любичанской) 2016 из Инстаграма

Предприниматель Николай Саркисов, один из руководителей страховой компании «Ресо-гарантия», и его бывшая гражданская жена Юлия Любичанская (Саркисова) не смогли полюбовно решить вопросы относительно воспитания детей и теперь судятся во Франции, сообщает портал L!fe.

Развод миллиардера Николая Саркисова с Юлией Любичанской сопровождался большой шумихой в прессе, Юлия обвинила отца своих детей в жестоком обращении, поведав довольно нелицеприятные подробности их совместной жизни, статья здесь. Впоследствии она стала менее разговорчивой с прессой относительно развода с Саркисовым. Насколько известно, официального развода не было, так как брак не был зарегистрирован. Детей у Любичанской и Саркисова трое: дочь София, сыновья Николай и Марк. Юлия Любичанская с детьми до недавнего времени жила во Франции, поэтому и суд будет проходить там. Хотя, судя по фотографиям и постам в Инстаграме, она много времени проводит в Москве.

Николай Саркисов встречается с моделью Илоной Котелух, которая, если верить СМИ, ждёт ребёнка. У Юлии Любичанской (Саркисовой) тоже появился некий друг, о чем она намекнула в соцсетях, опубликовав несколько фотографий с ним.



One Response to Юлия Любичанская (Саркисова) и Николай Саркисов судятся из-за детей

  1. Pingback: Юлия Любичанская рассказала о жизни с Саркисовым, биография Юлии Любичанской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.