Элина Камирен последние новости: конфликт с бывшими партнерами по бизнесу

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Элины Камирен из Инстаграма

Фото Элины Камирен из Инстаграма

Элина Камирен (Карякина) обвинила своих бывших партнеров по бизнесу супругов Максимовых из Екатеринбурга в мошенничестве. Суть конфликта и последние новости Элина Камирен изложила в интервью журналу «Стархит». По утверждению бывшей участницы «Дома-2», Екатерина Максимова должна ей около 300 тысяч рублей, но отдавать деньги отказывается и перестала выходить с ней на связь. Речь идет о детском журнале «KIDS Family Club» и туристическом агентстве «E&A Family Club» подробнее здесь. Элина Камирен считает, что она вкладывала много средств и сил в развитие и продвижение этих проектов, которые якобы существовали за счёт её известности. Если конкретно, то Элина назвала сумму — 400 тысяч рублей личных сбережений плюс неоднократные посты в Инстаграме, поездки по городам России для привлечения потенциальных клиентов. Начинала Элина ракручивать этот бизнес ещё с Задойновым. В результате того, что партнеры не перечислили ей деньги вовремя, Элине было нечем платить за съёмную квартиру и за няню.

У Екатерины Максимовой и ей мужа Евгения наверняка есть своя версия развития событий, отличная от той, которую рассказала Элина «Стархиту». Комментарии Екатерины Максимовой о конфликте с Элиной Камирен. Деятельность журнала продолжается, а туристическое агентство деятельность прекратило. Проблемы с бизнесом начались уже давно, примерно с 2015 года. Своё мнение высказали в Инстаграме и некоторые подписчики, которые лично имели дело с агентством и журналом. Одна из подписчиц, работавшая в журнале 3 дня, прямо назвала деятельность компании «обманом и сбором денег». Другая написала, что в течение полугода ждет обещанных рекламных постов. Скрины приведены ниже. В любом случае, такие вопросы и финансовые претензии решаются в суде, но некоторые представители шоу-бизнеса и участники «Дома-2» предпочитают вести перепалки в соцсетях и СМИ. После публикации в журнале «Стархит» Екатерина Максимова вышла всё-таки с Элиной на связь и пригрозила «войной». Элина Камирен тут же выложила скрин сообщения Максимовой в свой Инстаграм.

Элина Камирен (ранее Карякина) на «Доме-2» всегда позиционировала себя как успешную, обеспеченную женщину. Большинство телезрителей ей не очень-то верило. После ухода с проекта выяснилось, что все не так радужно, как Элина пыталась представить. Элина начала взыскание алиментов с Задойнова через суд и призналась, что испытывает острую нехватку денег, подробности в этой статье. Скорее всего, всё не так плохо: Элина регулярно размещает рекламные посты в Инстаграме, имеет какой-то доход от ювелирного бренда Kamiren Shine & Tsaski, да и Задойнов наверняка теперь платит алименты.

Пост Элины Камирен в Инстаграме с текстом сообщения Екатерины Максимовой

Пост Элины Камирен в Инстаграме с текстом сообщения Екатерины Максимовой

Тот же пост Элины с сообщением Максимовой о начале "войны" и комментарии подписчиков о личном опыте сотрудничества с детским журналом

Тот же пост Элины с сообщением Максимовой о начале «войны» и комментарии подписчиков о личном опыте сотрудничества с детским журналом



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.